Напрямик!

Николай Болдырев Товаринский
Напрямик, по стерне босиком
До тебя, ноги в кровь исколов
Я бежать и ползти был готов
Оберни же меня в свой покров!
Я к коленям твоим припаду,
В сладострастьи внимая скажу:
"Будь моей наяву навсегда,
Я люблю тебя милая, ДА!"