заряд

Двуреченский Михаил
мне нравиться твоя улыбка,
твой милый голос
и приятный смех

ведь ты не такая,
ты отличаешься от всех.

такой как ты,
нет на всём свете.
одна единственная ты!

когда я в первый раз тебя увидел,
ослеп от твоей красоты.

твоя улыбка, и твои слова.
подарят мне заряды настроения.

а так бы, без тебя,
погиб давно,
и оказался б я в забвении.

спасибо, что ты есть,
люблю тебя.
запомни, это не простые для меня слова.