Слезинки

Надежда Питеримова
Тяжким грузом упала на плечи осень,
Даже если тепло и на небе просинь.
Солнца луч и ковер под ногами не радует,
А тоска и печаль снова праздник празднуют.

В эти трудные дни прошлое вспоминаю,
Все как будто вчера,я опять не живу,не мечтаю,
Не могу я смириться ,пытаюсь как прежде понять,
Почему не спасла,как могла я тебя потерять?

Дождик тихо стучит в окно стеклянное,
Люди скажут:"Какая -то тетка странная,
Не боится промокнуть,идет гулять,
Да… Не каждый сумеет меня понять.

Все легко объяснить,если дождь начинает капать,
Я могу незаметно от всех поплакать,
И прозрачные эти слезинки,принимают все за дождинки.