C Россией столько было войн

Уткин Вадим
С Россией столько было войн
И не проиграли мы не одной
Фашистские звери на нас хотели нагнать страх
И на родине своей провал полный потерпели
От рук русских мужей,русских солдат
Никогда не быть рабом человеку из России
Как бы всякий мира сброд нам орудием не грозили
Не сдастся никогда наш русский человек
Не дождется никогда фашист сдачи русских он вовек