Семья как вся Галактика

Жанна Хорольская
Семья – как вся Галактика,
От счастья расширяется,
В ней жизнь кипит, цветёт,
И в детях продолжается,
Там верность и любовь.

А от измен сжимается,
И жизнь там превращается
В бездействующий вулкан,
Где ложью прикрывается
Весь вулканический обман.