Посвящается Т. М

Ноургир
Рожью в щедром лете
Зёрна душ людских
Рождены на свете:
Миллиарды их…

Женщин – половина,
Среди всех людей,
Но меж них, Марина,
Нет тебя милей!

Осень, холод, в листьях
Парк, туман вокруг…
Но с тобою в мыслях
Мне светло, мой друг!
 
20. 11. 2014 г.