ворье

Илья Алтухов
Заполонило все вокруг,
Ворье, на дорогих машинах!
Не хватит тюрем, чужих рук,
Кормить их, зарастающих жиром!

Как заработал ты на то,
На что, не хватит простой зарплаты?
Не человек, ты, а просто ворье,
Не избежать тебе расплаты!

Пусть олигархи в тюрьмах сгниют,
Пусть их взрываю в красивых машинах,
Если их молнии всех убьют,
Солнце ярче засветит над миром!