Всем котам южных городов

Бур Карабасов
Затянувшись щемящее – долго,
Рассмеясь нарочито желто,
Расползаясь щенячьим долгом
По дворам, пережившим голод,
Осень пробками до полугода
Ювелирно асфальт гранит..

Плоский камень бросают в воду.
Он подпрыгивает,
И летит.

22.11.14