В танце с самим собой

Ольга Шрейнер 2
Все люди разные, в каждом намешано столько всего, как оттенков у радуги, и никак не определишь, злой кто или добрый, нет добра и зла в чистом виде!

Но есть люди – ни добрые, ни злые, они со всеми в ладу, и кажутся всегда весёлыми, общительными, и так влекут своей беззаботностью.

А сблизишься - больно и холодно!

Они живут только собой, в упоении украшают свой мир, позитивные, лёгкие, как воздушные шарики, не видят и не слышат никого вокруг, не чувствуют чужой боли, очень её боятся.
 
Им проще сделать вид, что нет болезней, нет горя, не происходит рядом никаких трагедий, оградив себя от всех этих «низостей и страстей», чтобы дальше кружиться в захватывающем танце с самим собой.

                02.08.2014 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.