Осень мне печаль приносит

Надежда Туманова
рецензия на стихотворение Валерия Балцева  " Осенний экскурс"


Осень мне печаль приносит ,
Ветер обнимает плечи,
Словно он прощенья просит,
Грусть нечаянную лечит.

Нет желания резвиться,
Петь, вселенной, грустно тоже.
Осень слёзы на ресницах
Удержать никак не может.

Не нужны слова пустые,
Нет опоры под ногами.
Но слова любви простые-
Сложим в листьях оригами!