И так сойдет

Пикалов Геннадий Александрович
Ты мучай сердце мое, мучай!
В нем декабря и снег и лед
И я, такой же замерзучий
Тебе скажу: " И так сойдет".

Ты, говори плохие шутки,
Не знай меня хоть целый век,
Не усомнюсь ни на минутку,
Что ты хороший человек.

Не отрекусь я от слов этих
Проснувшийся с другой с утра,
Пускай все ложное в поэте,
В конце ж поэт один лишь прав.

Быть может рано или поздно
Ты мне сказала уходи,
Нас друг для друга кто-то создал
Не зная то что  я один.

Я, на любой из жизни случай
Всем говорю, что все пройдет!
Тебе ж такой же замерзучей
Скажу любя: "И так сойдет".