Я выросла на сцене, за кулисой...

Татьяна Высотина
Я выросла на сцене за кулисой,
Но нравилось мне вовсе не играть,
Не видела себя большой актрисой,
Все роли мне хотелось дописать…

Я Дездемону наделила б силой,
Такою, чтоб отпор могла бы дать,
Монтекки с Капулетти б помирила.
Их детям не пришлось бы умирать…

Я наблюдала сцену, закулисье,
И маски… Им конца и края нет.
Я персонажам всем писала письма,
Сама себе строчила и ответ. :-)




P.S. Эти вирши очень старые, на скорую руку записанные на бумажной салфетке, чудом сохраненной моей мамой.