Я знаю точно невозможное возможно

Гаак Ольга
Я знаю точно невозможное возможно.
Принять Себя, Любить,
Дарить Любовь- не сложно.
И открывая Сердце настеж-- доверяя,
Возможно в мире всё,
Проверь Собой, узнаешь.
Ведь есть Всегда на свете
кто то с тобой рядом,
Поддержит он тебя, поймёт,
Почувствуй Радость.
Наполнит Сердце твоё,
Счастьем и Любовью.
Возможно в мире Всё,
Проверь скорей Собою.
22.11.2014 (8:00)