про снеговика

Сергей Круглов
скорей бы дни зимы настали-
лучина...печка...злое Мууу
стихов бы кучи накатали
про осень и ужо зимУ,

зима - собака, огрызнется,
завоет, как гармонь в руках,
и нам, конечно, отольется
за слепок тела дурака

его мы лепим год от года
со странным ником - снеговик,
и он, дурак, - слуга народа,
и пипл к этому привык.