Касанья слов подобны ласке

Георгий Платонов
«Фривольная строка».......................«Касанья слов подобны ласке»

Теряет ягода горчинку –...................Насыплет, в качестве презента,
Ей лёгкий заморозок льстит.............Снежинок  для тебя – чудак,
Рисует первый снег тропинку,.........И горсть фривольных комплиментов –
Где нам с тобою по пути..................Под твой летящий, лёгкий шаг.

И я теряю горечь речи –...................Касанья слов подобны ласке,
Мне льстит фривольная строка.......Обмана помыслы чисты.   
И ухожу всего на вечер....................И, околдована, как в сказке,
С тобой... а будто на века.................Вдруг крылья обретаешь ты!

Татьяна Шумилова –Рыбинск..........Георгий Платонов

http://www.stihi.ru/2014/11/22/90