И нет пощады всем врагам России

Кацап
Если б встали из братских могил СОЛДАТЫ -
Россияне Великой Державы - Россия...
Фарисеи и книжники,"демократы",
Не поставит свечу за вас Бог мой Мессия.

Век за веком из прошлых времён кровавых
На Россию ордой прут и прут саддукеи.
Лицемеры ,всех русских героев бравых
Записали, Иуды, в рабы и лакеи.

Если встанут из братских могил СОЛДАТЫ,
То в Отечестве Русском завоют вандалы;
Засияют во славе Победы даты,
И сгорят все в аду сатанисты - шакалы.