***

Леонид Слишком
Подошвы скользят по уставшему снегу.
А мысли уставшую голову бьют.
Я видно нашёл хоть какой-то уют.
А знаешь, наверное это победа.
Так часто, так долго, так редко и мало.
Так сильно и слабо, так счастье и грусть
Уходят, приходят, оставим скандалы,
Бывает и хуже, бывает, и пусть.
Мы выбросим эту вселенную боли.
Мы выпьем последнюю горечь теперь.
И больше такое не станут терпеть.
Мы души ещё раз немного откроем.
Пройдемся по серому, старому снегу.
Пройдемся по чистой странице и вновь
Мы можем сказать все что нужно без слов.
А знаешь, наверное это победа.