Я знаю почему..

Айямера
Я знаю, почему тебя ко мне так тянет,
Я знаю,что маню к себе тебя.
И с годами это не увянет,
Уберечься нужно от меня...

Я как предсказательница судеб,
Только не ясна моя судьба...
Почему-то тянутся все люди,
К загадочным,бессмертным существам.

И имя мое не устанешь
Ты страстно произносить
Судьбою моею ты станешь,
Тебя суждено мне любить!