Сижу у ног твоих

Дан Калинин
Сижу у ног твоих, ловлю прикосновенья
Любимых губ и невесомых рук,
И горькой осени последние мгновенья
Лишь завершают умираний круг.

Сердца заплаканы, всё тягостней признанья
В ошибках чувств и пагубности уз,
Но душам искренним страшны не расставанья,
А в небе отпечатанный союз.