Высказать, выстрадать...

Елена Гандурина
Высказать,выстрадать,выдержать,выплакать!
В сердце скопилось и тянет неистово!!!
Так тяжело, что под пыткой не выпытать!
Рана сквозная в душе,как от выстрела!

Мне бы доверить,не помня предательства.
Мне б раствориться, отбросив сомнения.
Подлость чужую забыть, обстоятельства!
И отпустить ... за черту всепрощения!

Мечется мозг,сердце стонет и молится!
Хочется быть! Я сумею! Достойна ли???
Только в душе все равно нездоровится...
Где эта грань,за которой спокойно мне?

Сколько шагов? Где тот лед обжигающий?
Как у самой себя счастье мне вымолить?
Пусть без вины виновата...но каюсь я!
Как объяснить,как решиться,как вымолвить?