Люблю тебя

Евгения Галкина Алексеева
Не обижай меня, мой друг,
Словом, неловко обронённым!
Мною на жизнь заговорённый,
Освободишься ты от мук.

Не обижай меня, мой друг,
Лаской объятый и вниманьем!
Я облегчу твои страданья,
Мне подчинится твой недуг.

Не обмани себя, мой друг!
Жизнь – коротка, любовь – бессмертна,
Только она диктует верно:
Не обдели себя, мой друг!..

Не потеряй меня, мой друг!
Нежной любви прикосновенья
Дарят счастливые мгновенья,
Так получай их даром, друг!..

Порвав печали всех разлук,
Моя любовь в тебя вольётся,
Победоносно улыбнётся:
«Всю жизнь люблю тебя,
мой друг!.."               
                12.05.2014г.