Мне повезло

Лена Алекс
*   *   *

Мне повезло быть с тобой рядом,
Касаться рук неосторожно,
И, не дождавшись снегопада,
Остаться в прошлом.
Мне повезло... От встреч с тобою
Я солнцем согревала душу,
Придуман ты моей Любовью,
Ты самый лучший.
Мне повезло, ты был участен,
Хоть коротко и ненадолго,
И в этом было мое счастье,
Любви дорога.