На встречу Нового 2015 года

Наталья Евгеньевна Бартенева
Что в моде к овечкиной встрече?
Какой ей наряд по нутру?
А яства – творОг или гречка
и кофе со льдом поутру?
А может, придёт за шампанским –
больной голове опохмел?..
А в общем, всё будет по-царски
и праздник наш будет «у дел»!