Что может быть страшнее одиночества? памяти Робина

Александрович Серый
Что может быть страшнее одиночества?
Когда не остается больше сил,
Когда к концу подходит жизнь и творчество,
Когда уходят те, кем дорожил,

Что может быть страшней непонимания?
Когда вокруг тебя зеленая тоска,
Отсутствие любви и понимания,
Когда все суетятся без конца,

Ты растворишься в этом странном мире,
И все забудут твой очередной посыл,
Не так уж важно кем ты был по жизни,
Актёр, комедиант или кумир,

За маской лицедея-раненое сердце,
И за улыбкой прячется печальный взгляд,
Ты был талантливым известным человеком,
Но время твоей славы не вернуть назад...