С документом ГОСТа...

Лина Рин
Я,  до жути,  аккуратная:
Чёлка – прядка к прядке,
Блузка, хоть и многократная,
Без единой латки.

На работе, в бухгалтерии,
Ловко движу счёты.
Сплетня это, что тетеря  я, -
Получаю льготы.

Захожу в отдел  серьёзная, -
В окулярах бабки,
Со зрачками скрупулёзными,
С дыроколом в  лапке,

Боты в крестик  зашнурованы,
Гладкая причёска, -
Вся дресс-кодом  упакована,
С документом  ГОСТа.