Не Стареют душой ветераны

Светлана Жакова Якушева
Не стареют душой ветераны
И о них нужно песни слагать.
Для друзей есть спасательный круг.
Нет границам побед, поражений.

Сколько лет? Ах, скажите - секрет?
Седина, чуть виски приукрасит.
Сила духа и воля к победе.
неустанно за ними идут.

Молодеют душой ветераны.
И плечо их опора другим.
ГТО! Тренировка, разминка,
Всё! По домам разбегаться пора.

Дружба.Это нынче девиз ветеранов.
С каждым годом крепчает сильней.
Их пример молодёжи послужит,
При любых переменах в стране.

Не стареют душой ветераны!!!!!

21.11.2014.