Осень без снега

Верамария
Растворяются следы в бесснежной осени.
Время на голову сыплется проседью.
Люди душу тере'бят, чего-то хотят,
Считают, что снова все смогут понять.
А ты просто идешь по застылой дороге,
Без желанья вернуться к родному порогу.
..
Осень без снега. Скоро зимние праздники.
Людское веселье однообразное.
Осень без снега... Душа без дыхания...
Сердце набито тоской напоминания.
Нет следов на дороге, нет боли в душе.
Все просто застыло и не оттает уже.     *