О временах года...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.
 

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Зеленую Зиму сменила Зима  золотая,
За ней придет Зима другая - белая,
Весной придет Зима цветная,
И вновь наступит Зима зеленая...

(Письмо из России посла страны, расположенной на экваторе).