Океан Ласки. Есении Волковинской 3419р

Серёжа Серый
"Утону в океане сияющей ласки"
"Проникая в глубины, до самого дна."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/26/10022

Утону в океане сияющей ласки,
проникая в глубины, до самого дна.
Нежность льётся сквозь вечность, улыбка видна.
Прелесть губ награждает, целуя по-царски.

Раскрывает секреты чарующей сказки,
что легко покорила в объятьях пленя.
По крови побежали потоки огня.
Я иду им навстречу, без всякой опаски.

И в пылу наслажденья срываются маски,
с бездны чувств, обнажая растерянность душ.
Тихо шепчет Любовь:"Все запреты нарушь",-
Станет раем земным - Мир раскрашенный в краски...

кс 12(23.09.13)(3419)