Этой осенью было ненастно и очень пасмурно

Евгения Ник
Этой осенью было ненастно
            и очень пасмурно.
Дождь стучал без конца,
            и листва заговорчески падала.
Ветер выл за окном и ругался
            словами негожими
С теми, кто без конца называются
            просто прохожими.

А природа ведь тоже умеет ругаться
            и плакать безудержно,
И печаль наступает, когда
            она холодом стужена.
Вы любите природу как женщину!
Та любовь к ней заслужена.

                22 ноября 2014г.