мои волосы гладил дым от твоих сигарет

Анна Скай
мои волосы гладил дым от твоих сигарет.
нет, меня не смущает, что пишешь мне раз на дню.

мы с тобой с разных, увы, планет,
но мы вместе
спасибо холодному ноябрю.