ОТ МЕНЯ ТЕБЕ продолжая

Светлана Рудич
 
. . .

  Джунгли так непонятны,как просты и этим совершенны.Манят откровением древнейшей истины и дышат опасностью...
 Я знаю Мужчину-Джунгли!
 Но и я-это Я.
Умею взлететь,когда связывают крылья...Умею обнажаться,чтоб дождь трогал мои сердце и душу...Отказываюсь,не пройти,а прошагать.И лучше вплавь или ползком,чем падать с ног либо вставать на ноги - я научилась ступать...
 Будучи ранимой,не зализываю шрамы старых и не боюсь новых ран...
Во мне есть грязь,но я чиста.Не отшлифованная,зато самородком.Не ослепляю,но и не тускнею.Не змея,однако ядовита.Всегда вся целиком,но не до дна.
 Жестокость,глупость,"в холостую"-ненавижу.И,-люблю людей...  ("возможно ли с душой,возненавидеть души с пустотой") ...Настоящих. (а гной-использовать,им почву удобрять)
 С великим трепетом склоняюсь пред Величием Великих Душ, растущею Душей! И-
 -обожаю Жизнь!
Возможно, чуть хвастлива :) -зато откровенна...


   И,НИКОГДА,МОЕ МАЛЕНЬКОЕ,НО ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ НЕ УСТАНЕТ СТУЧАТЬ ДЛЯ ТЕХ,
   
              РАДИ КОГО ОНО БЬЕТСЯ!!!!!!  :)



                Света с приветом
                или
                Рыжая Фея...