И будет вновь Награда!

Прибыткова Любовь
Побудь во власти чувства, дай отдохнуть рассудку..
Сергеев Сергей Сергеевич

Побудь во власти чувства..
дай отдохнуть рассудку..
пусть нега хлынет нежно
и дух твой усмирит..
любовь как нить искусства,
как провиденье божье,
стихии все во круге,
венцом благославит..

© Copyright: Сергеев Сергей Сергеевич, 2014
 Написать рецензию
Тогда вы не глупите...
И делайте как надо!
Без зависти творите
И будет вновь Награда!

Такое очень трудно)))
Для вашей шоблы - воблы)))
Решите все скорее:Кто Вы?
Люди?...волки???

Украденные Мысли, Солнце Моё! взбесились)))
Как жаль...Их волны - разум куда опять скатились???
Мудрёна замолчала - поди опять "засада"...
В Любовный треугольник и к бесу забежала...

Когда в Вас снова просто Любовь Творца проснётся
Тогда о Чём вы просите само собой начнётся...
Меня травить НЕнадо и подставлять подножки
Все вместе мы хлебаем порою с одной ложки...

Любовь в волнах купаясь где нежность вдохновенье
Понять лишь вам осталось иль глухо для вас пенье
Творец стирает грани парит Любви теченье
И вечер для признанья где РАдости свеченье!

 Любовь   22.11.2014 11:39