Быть непременно ближе

Нина Кулик
хочется быть непременно ближе,
просто коснуться твоих ладоней...
видеть,как море тихонько брызжет
из глубины твоих глаз бездонных.

хочется счастьем войти украдкой,
свежего ветра впустив потоки...
парочку строк черкануть в тетрадку...
да и зачем они,эти строки?

просто читай-по губам и сердцу...
просто пиши,что душе угодно.
мысль о тебе мне дает согреться.
воспоминанье-сжимает горло...

ты не грусти. посылаю светом,
вздохом своим теплоте внимая:
радости праздничной от поэта,
и настоящего пониманья.

пусть эти звезды со звонким смехом,
снова напомнят о постоянном.
и расстояние не помеха.
не замечается расстояний.

пусть же живая искра приходит.
дарит погоду и настроенье,
и по пятам за тобою ходит
ну неприличнейшее везенье.

сны о тебе иногда смотрю...мне
кажется снова-родней и ближе.
сегодня чудесное День Рожденья....
я тебя будто бы рядом вижу...

я тебя будто бы осязаю.
всею душою залив пустоты....
я тебя будто бы обнимаю...
хоть до конца и не знаю кто ты....

в общем - чудес в этом мире тонком...
красною нитью расставить цели.
и иногда снова быть ребенком,
радостным,в звонком тепле капели....

я тебя помню и сердце греет
то,что внутри от тебя-уютно.
пусть тебе ветер попутный веет...
с Днем Воплощения) Доброго Утра)