Утро-дни

Андрей Азаренко
То ли утро, то ли день,
Всё какая-т хренотень.
Или даже поебень.
И работать тебе лень.
 
И тебя везде встречают
Лишь уроды, блин, одни!
Вот такие наступают
Временами утро-дни...