Кинестетик

Анна Удод
Мы, живущие в режиме сжатого напряжения.
 Не ведаем будущего, не помним своих корней.
 Души с клеймом преждевременного старения.
Без покоя и правды живущие столько дней.

И тебя сломает, тростинку, как под лавиною,
И душевная боль сожрет в тебе все тепло.
У тебя дорога с преградами, очень длинная.
У тебя любовь и молодость, значит тебе повезло.

Думать о справедливости, верить в высшее.
 Создавать свой тонкий щит, что б закрыться хотя б на миг
Почему вы живете в покое и ничего не слышите?
 Кинестетик - он ощущает каждый выдох и каждый крик...