***

Макс Аракелов
Меня доставили сюда и я не помню кто,
И эта песня не о чем и я не помню слов.
Меня качает, унесло и я упасть готов,
На рубеже столетия, я закончу все.
Меня так кружит, задыхаюсь. Я покончу с этим.
И те последние секунды оставались вечны.
Ты дышишь в спину, я бегу все дальше, дальше.
И понимаешь, что попытки это просто бредни.
Забудь, что было не вернусь
Дай покинуть мир,
Тебя по-прежнему уносит,
Ты погибнешь с ним.
И если кто-то тебя спросит,
Завершай эфир,
И ты опять ко мне подходишь,
Отвали и сгинь.
Сколько боли и страданий причиняешь ты,
Осталось несколько минут и я покину сны.