Я устремляю взор в ночное небо...

Алиса Апсуа
Я устремляю взор в ночное небо,
Я вижу звёзд далеких мириады.
Быть может, так же царственно-нелепо
Сияет огоньком наш Мир-громада.

Быть может кто-то смотрит с восхищеньем,
Светил безмерную вкушая красоту,
Соприкоснуться с тайной Провиденья,
Лелея иллюзорную мечту.

     21.11.2014