***

Мое Имя -Татьяна
Замкнулся круг ночей холодных,
Мы просыпаемся никем:
Мой утолен эмоций голод,
А ты в плену своих систем.

С твоей пересеклись дороги
На миг, на час, на целый год?
И, подарив тепла немного,
Я вычеркну тебя... готов?

В другой вселенной твои мысли,
Моей понять не суждено.
Померкли краски, что дарил ты,
Пустое снова полотно.

Пришла пора очистить память,
Забудем прошлое... зачем?
Ошибки наших дней исправить...
Мы просыпаемся никем.