Счастливого пути в ЕВРОкурятник

Ёлиса
в бою за правду и великую свободу,
немало полегло и наших и врагов.
сценарий написали кукловоды,
и сделали из глупых дураков.

вливая информацию из прессы,
внесли в мозги инфекцию войны.
представив однобоко интересы,
не ведают  укора и вины.

им в розовых очках куда приятней,
в компаниях уютней дворовых.
"Счастливого пути в ЕВРОкурятник!!!"
там вас полюбят, жёлто-голубых!

21.11.14.