Люби...

Надежда Клён
Люби как любишь жизнь, природу: звёзды, ...
саму любовь — полуночно и вёсно...
как часть всего
и всё лишь в этой части.
Слов, вещих снов божественно причастье.
И Муза-новь войдёт в твои стихи
богинею непознанных стихий!..