Коммунальное

Александр Феникс Вагнер
Обледенелая лестница -
                убийца старушек:
Стоит бабулька и крестится -
                не будет ли лучше
Обойти вдоль дома?
Ан нет! Сосулек карниз огромный
Срывается радостно вниз -
Без вариантов. Кома.
Сюрприз.
Да если бы и не сосульки -
Переползая сугробы,
Попадёт под машину бабулька...
Доведут черти бабку до гроба.

                © 22.10.2014