Исповедь блондинки

Лариса Зеленевская
   
                А я чертовски хороша,
                И просто ангельски красива,
                Внутри меня живёт душа,
                Всему открыта, не злоблива.

                Всегда в порядке макияж,
                В шикарном платье от "Диора",
                Когда я в "Лексусе" несусь,
                Все прижимаются к забору .

                Я успеваю за рулём,
                Накрасить губы и ресницы,
                С подружкой обсудить приём,
                И заказать билеты в Ниццу.

                Припарковавшись как смогла,
                Я в ресторан иду обедать,
                Здесь закажу себе вина,
                Спешу я устрицы отведать.

                А вечером пойду я в клуб,
                Всю ночь там буду тусоваться,
                Бармену отстегну "бабла",
                Отправил "папик" развлекаться.

                Я так чертовски хороша!
                Слегка глупа? Это не диво!
                Вам не нужна моя душа,
                Была бы "мордочка" смазлива...


                12.20  22.11.2014г.