Я лечу над Землёй

Людмила Коротаева
Капли по стеклу. Слёзы изнутри.
Я их удержу. Душу мне не рви.
Ни к чему теперь нежные слова.
Закрываешь дверь. Я была права.

Может быть любил, может быть берёг.
Как шагнул легко ты через порог.
Пропастью легла между нами грань.
Уходи скорей. Не тяни, не рань.

Уходи. Я забуду тебя.
Трудно жить никого не любя.
Чёрный день чёрной кошкой мелькнёт,
И с другим я отправлюсь в полёт.

Над Землёй.
Над Землёй,
Над Землёй, как когда-то с тобой.
Над Землёй.
Над Землёй.
Над Землёй. А со мною другой.

Уходи. Я тебя не прощу,
В сердце больше уже не пущу.
Всё прошло, и любовь позади.
Я прошу - больше не приходи.

Над Землёй,
Над Землёй
Я лечу, как когда-то с тобой.
Над Землёй.
Над Землёй
Я лечу, а со мною другой.

Над Землёй.
Над Землёй
Я лечу, а со мною другой.
Над Землёй.
Над Землёй.
Над Землёй. Где же ты мой родной?

Слёзы по стеклу...