Кажется ещё недавно...

Игорь Свеженцев
***
Кажется ещё недавно
Осень, в лужах тонкий лёд
Палкой пробивать забавно.
И всему то свой черёд.

Детства добрые подарки,
Пластилиновый мирок,
Свет особенный и яркий.
С Днем Рожденья, Игорёк!

Хорошо с друзьями бегать
Или просто так сидеть
Осенью, ещё до снега.
Хорошо бы так и впредь!

Как мечталось, как хотелось
Нараспашку в мир шагнуть.
Разве что куда-то делось?
Разве вышло как-нибудь?

Счастлив видеть, счастлив слышать
И наполнен до краёв.
В самом деле, выше крыши
Состояние моё.