Он где-то там

Александр Боев 2
   
 
Ах, мальчик мой, мой милый, мой родной,
Живёшь ты здесь и я живу с тобой.
Но ты не рядом, где-то далеко.
А я с тобой, я жду тебя давно.
 
Любви моей  не хватит на двоих.
Ведь слышу я лишь пару фраз сухих.
Что делать мне? Тебя не оживить!.
Ответов нет, судьбу не изменить.

Не уходи, любви твоей прошу!               
Былой любви костёр я  ворошу.
Пусть будет рядом, пусть не любит он,
Проснусь я утром,  он со мной и он не сон.
 
Я ждать готова, до своих последних дней.
Мне все кричат, не делай этого не смей.
Но я устала, силы нет уже давно.
Он где-то там, а рядом , стол, стакан, вино.

04 03 2014г  Боев А С       ////////////////////