Пуст без тебя дом

Татьяна Сухая
Пуст без тебя дом.
Грусть поселилась в нём.
Ночью полами скрипит
Ветром сквозь щели вопит:
Скучно тебе со мной?
Так веселись, песни пой!
Подруга-рябина склонилась к окну:
Милый любит тебя одну!


     2014г.