***

Всему Есть Причина
ты похожа на эльфа
коварно поглядывая
строишь лесной замок
из веток и сосновых иголок.
монотонно складываешь одну
за одной. иголочка к иголочке.
и посматриваешь на меня .
мол, вот как я умею. а ты?
что ты можешь в этом лесу
где главный всегда будет ветер,
и солнце почти не проникает
сквозь крону.
замедленный фильм.
и если бы не твои глаза
меняющие цвет всякий раз,
я бы подумал что это повторы.
в сумерках особо прекрасны
твои бесконечные движения
и ветер, который разносит
маленькое кладбище из иголок
и новые все попытки выстроить
самый красивый и прочный дом.
к твоему или моему счастью
ты оставишь эту затею,
я видел отрывок финальной сцены.
лес, даже если он твой,
терпеть не может не званных гостей
а я именно тот, кого он не приглашал
не надо спорить, не отвлекайся..
у тебя еще даже не выстлан пол
синоптики снова обещали норд-ост
к концу недели. не веришь.
к твоему или моему счастью
я собрал немного. на вот.