Неидеальная...

Анастасия Охотная
Неидеальная, в мечтах запутанная.
Такая поздняя, такая непридуманная.
Неидеальная, тобою коронованная.
Желанная, Джоконда тобою созданная.

Неидеальная, в любовь укутанная.
Немного светлая, такая неприступная.
Неидеальная, но с трепетом в твоих руках.
Заветная, забывшая про боль и страх.

22 ноября 2014 
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная