Сифилитические муки от скуки

Шахтёр
Автор: Светлана Плахотник
Тема: шуточные стихи
Опубликовано: 08.03.2013 14:26
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Стихи – не дети, чтоб рождать их в муках, стихи – лишь мысли, недосказанность души...
Засиделась я в девицах…

Засиделась я в девицах,
Мне не спится (не с кем спать),
Буду памяти страницы
До утра опять листать…
...................................
Первый был хорош и статен,
Только малость староват,
А Второй – мил и приятен,
Но косил «на лево» взгляд,
Третий мал был мне по росту,
А Четвёртый – слаб умом…
Остальных не вспомню просто.
Сколько ж было их всего?
....................................

                ***



СИФИЛИТИЧЕСКИЕ МУКИ ОТ СКУКИ

(МЕЧТАМПРЕКРАСНОЙПОЛОВИНЫОБЩЕСТВАЭКСПРОМТ - ПОЖЕЛАНИЕ)

Стихи – как дети,
И - родятся в муках,
Стихи – как мысли,
Как полёт души...
Когда стихи
рождаются "от скуки",
То, не всегда бывают хороши...

                ***


А в зеркало взгляну –
Опять старею…
Видать, переусердствовала я…
И сифилис, и просто гонорея,…
Не помню от какого кобеля`…

На «есть что брать» взгляну
И вижу сразу
Что изменилась как-то я совсем,
Наверно подцепила я заразу,
А, может, передАла ее всем?

P.S.
Ну, и совет дать хочется
девицам,
Всем тем, кто жаждут
 «есть, что брать» - давать,
Сегодня - очень дорого
лечиться,
Если Вам всех пускать
К себе в кровать…